Nos formules Notre cuisine, à la fois traditionnelle et maritime, aux saveurs délicieuses, se compose de plats méditerranéens de saison élaborés sur place par notre Chef et son équipe à base de produits frais. Laissez-vous tenter par le Carpaccio de Saint Jacques au caviar de maquereau fumé et truffé, les huîtres de Bouzigues ou le Tataki de thon… Des plats savoureux à déguster d'urgence !

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Formules à la carte

Entrée - Plat     ou       Plat - Dessert   27 €

Entrée - Plat - Dessert   33 €

 

Entrées

• Les 6 huîtres de Bouzigues

• Les 6 huîtres de Bouzigues gratinées (supplément 2 €)

• La Tatin d’endives au miel et au chèvre

• Le foie gras de canard entier à la fleur de sel et au poivre Sichuan (supplément 4 €)

• Le croustillant de chèvre chaud au miel (mesclun de salades, lardons, tomates cerises)

• La salade de poulpe à l’aïoli

• Le carpaccio de St Jacques aux perles de maquereau fumé (supplément 3 €)

• Le tartare aux 2 saumons

• Cappuccino de crevettes

• Assierre gourmande de la Péniche

 

Plats

• Le poisson du jour flambé au Pastis

• Le thon minute à la plancha

• Le duo sétois : rouille de sépions, moules farcies

• L’incontournable seiche à la plancha

• L'espadon mariné à la plancha

• La poêlée d’encornets au chorizo et safran

• Les gambas à la façon du chef

• La macaronnade aux brageoles et saucisses

•  L'entrecôte grillée

• L'entrecôte à la sauce Roquefort (supplément 3 €)

• Le risotto aux Saint Jacques (supplément 3 €)

• La souris d'agneau confite dans son jus  (supplément 4 €)

• Le magret de canard aux pommes et au miel

• Le pot-au-feu de lotte

 

• Hors formule - Le tataki de Thon (27 €)

 

Desserts

• L'assiette de fromage

• La brioche façon pain perdu

• La panna cotta aux framboises

• La tarte fine aux pommes beurre salé

• Le crumble du jour

• Le mi-cuit au chocolat

• Le nougat glacé au miel

• La profiterole au chocolat

• Les trois boules de glace au choix, chantilly

• Le soufflé glacé au grand Marnier

Formule du jour

13 €

Uniquement le midi du lundi au vendredi

 

Plat du jour

+

Fromage

ou

Dessert du jour

Menu enfant

9 €

jusqu'à 7 ans

 

Plat

Pièce du Boucher hachée  et frites

ou

Filet de colin et riz

+

Dessert

Glace

Menu du réveillon du 24 décembre 2018

Menu 38

Réservation indispensable

 

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6 huîtres

ou

6 huîtres chaudes au sabayon de muscat

ou

Foie gras mi-cuit confiture d’oignon au porto (suppl. 4)

ou

Carpaccio de Saint-Jacques (suppl. 3)

ou

Ceviche de saumon au kiwi et fruits de la passion

 

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Filet de loup sauvage, sauce vierge, aux légumes croquants

ou

Gambas flambées au champagne

ou

Risotto de Saint-Jacques aux truffes (suppl. 3)

ou

Noisette d’agneau farci au foie gras, petits légumes

ou

Magret de canard aux pommes et miel

 

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Délice chocolat, croustillant noisette

 ou

Buche glacée au marron

ou

         Omelette norvégienne (suppl. 2)

ou

     Macarons framboises crème légère

 

Menu du réveillon du 31 décembre 2018

Menu 60

Réservation indispensable

 

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Mise en bouche

Coupe de champagne

 

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Foie gras, chutney de mangue, figues rôties,

 

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Saint-Jacques en coquilles, julienne de légumes, émulsion crustacé

 

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Intermède

Sorbet de melon au marc de muscat

 

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Filet de bœuf aux morilles,

glacé de viande à la truffe, pommes dauphines et légumes d’antan

 

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Saveur des près

 

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Fine coque passion au yuzu et cœur de meringue

 

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