Nos formules Notre cuisine, à la fois traditionnelle et maritime, aux saveurs délicieuses, se compose de plats méditerranéens de saison élaborés sur place par notre Chef et son équipe à base de produits frais. Laissez-vous tenter par le Carpaccio de Saint Jacques au caviar de maquereau fumé et truffé, les huîtres de Bouzigues ou le Tataki de thon… Des plats savoureux à déguster d'urgence !

Cliquez sur les onglets pour dérouler nos propositions.

Formules à la carte

Entrée - Plat     ou       Plat - Dessert   27 €

Entrée - Plat - Dessert   33 €

 

Entrées

• Les 6 huîtres de Bouzigues

• Les 6 huîtres de Bouzigues gratinées (supplément 2 €)

• La Tatin d’endives au miel et au chèvre

• Le foie gras de canard entier à la fleur de sel et au poivre Sichuan (supplément 4 €)

• Le croustillant de chèvre chaud au miel (mesclun de salades, lardons, tomates cerises)

• La salade de poulpe à l’aïoli

• Le carpaccio de St Jacques aux perles de maquereau fumé (supplément 3 €)

• Le tartare aux 2 saumons

• Cappuccino de crevettes

• Assierre gourmande de la Péniche

 

Plats

• Le poisson du jour flambé au Pastis

• Le thon minute à la plancha

• Le duo sétois : rouille de sépions, moules farcies

• L’incontournable seiche à la plancha

• L'espadon mariné à la plancha

• La poêlée d’encornets au chorizo et safran

• Les gambas à la façon du chef

• La macaronnade aux brageoles et saucisses

•  L'entrecôte grillée

• L'entrecôte à la sauce Roquefort (supplément 3 €)

• Le risotto aux Saint Jacques (supplément 3 €)

• La souris d'agneau confite dans son jus  (supplément 4 €)

• Le magret de canard aux pommes et au miel

• Le pot-au-feu de lotte

 

• Hors formule - Le tataki de Thon (27 €)

 

Desserts

• L'assiette de fromage

• La brioche façon pain perdu

• La panna cotta aux framboises

• La tarte fine aux pommes beurre salé

• Le crumble du jour

• Le mi-cuit au chocolat

• Le nougat glacé au miel

• La profiterole au chocolat

• Les trois boules de glace au choix, chantilly

• Le soufflé glacé au grand Marnier

Formule du jour

13 €

Uniquement le midi du lundi au vendredi

 

Plat du jour

+

Fromage

ou

Dessert du jour

Menu enfant

9 €

jusqu'à 7 ans

 

Plat

Pièce du Boucher hachée  et frites

ou

Filet de colin et riz

+

Dessert

Glace

Menu du réveillon du 31 décembre 2017

      MENUS 60 € - Réservation indispensable

 

 

Mise en bouche - Coupe de champagne

Carpaccio de saint Jacques à la mangue, gingembre et citron vert

Médaillon de lotte, émulsion de champagne et son risotto de cèpes

Douceur de la péniche

Filet de bœuf façon Rossini, petits légumes d'antan

Assiette du berger

Prestige de noël glacé

Mignardises

© La Péniche de Sète 2017   I   Webmaster : Studio B2M