Restaurant
a péniche
Nos formules Notre cuisine, à la fois traditionnelle et maritime, aux saveurs délicieuses, se compose de plats méditerranéens de saison élaborés sur place par notre Chef et son équipe à base de produits frais. Laissez-vous tenter par le Carpaccio de Saint Jacques au caviar de maquereau fumé et truffé, les huîtres de Bouzigues ou le Tataki de thon… Des plats savoureux à déguster d'urgence !

Cliquez sur les onglets pour dérouler nos propositions.

Formules à la carte

Entrée - Plat     ou       Plat - Dessert   27 €

Entrée - Plat - Dessert   33 €

 

Entrées

• Les 6 huîtres de Bouzigues

• Les 6 huîtres de Bouzigues gratinées (supplément 2 €)

• La Tatin d’endives au miel et au chèvre

• Le foie gras de canard entier à la fleur de sel et au poivre Sichuan (supplément 4 €)

• Le croustillant de chèvre chaud au miel (mesclun de salades, lardons, tomates cerises)

• La salade de poulpe à l’aïoli

• Le carpaccio de St Jacques aux perles de maquereau fumé (supplément 3 €)

• Le tartare aux 2 saumons

 

Plats

• Le poisson du jour flambé au Pastis

• Le thon minute à la plancha

• Le duo sétois : rouille de sépions, moules farcies

• L’incontournable seiche à la plancha

• L'espadon mariné à la plancha

• La poêlée d’encornets au chorizo et safran

• Les gambas à la plancha, linguines à l’ail

• La macaronnade aux brageoles et saucisses

•  L'entrecôte grillée

• L'entrecôte à la sauce Roquefort (supplément 3 €)

• Le risotto aux Saint Jacques (supplément 3 €)

• La souris d'agneau confite dans son jus  (supplément 4 €)

• Le magret de canard aux pommes et au miel

• Le pot-au-feu de lotte

 

• Hors formule - Le tataki de Thon (27 €)

 

Desserts

• L'assiette de fromage

• La brioche façon pain perdu

• La panna cotta aux framboises

• La tarte fine aux pommes beurre salé

• Le crumble du jour

• Le mi-cuit au chocolat

• Le nougat glacé au miel

• La profiterole au chocolat

• Les trois boules de glace au choix, chantilly

• Le soufflé glacé au grand Marnier

Formule du jour

13 €

Uniquement le midi du lundi au vendredi

 

Plat du jour

+

Fromage

ou

Dessert du jour

Menu enfant

9 €

jusqu'à 7 ans

 

Plat

Pièce du Boucher hachée  et frites

ou

Filet de colin et riz

+

Dessert

Glace

© La Péniche de Sète 2017   I   Webmaster : Studio B2M