Restaurant
a péniche

Notre cuisine, à la fois traditionnelle et maritime, aux saveurs délicieuses, se compose de plats méditerranéens de saison élaborés sur place par notre Chef et son équipe à base de produits frais.  Laissez-vous tenter par le Carpaccio de Saint Jacques au caviar de maquereau fumé et truffé, les huîtres de Bouzigues ou le Tataki de thon…  Des plats savoureux à déguster d'urgence !

 

À LA CARTE

Entrée 14 €

Plat 23 €

Dessert 11 €

FORMULES

Entrée et plat 28 €

Plat et dessert 28 €

Entrée, plat et dessert 34 €

ENTRÉES

• Les 6 huîtres de Bouzigues

• Les couteaux en persillade (supplément 2 €)

• La Tatin d'aubergines au parmesan

• Le foie gras de canard entier à la fleur de sel et au poivre Sichuan (supplément 4 €)

• Le tartare de thon rouge au senteur du midi (supplément 3 €)

• L'assiette gourmande de la Péniche (supplément 2 €)

• Le carpaccio de St Jacques (supplément 2 €)

• La salade de poulpe à l'aïoli

PLATS

• Poisson du selon arrivage

• Le thon minute à la plancha

• Le duo sétois : rouille de sépions, moules farcies

• L’incontournable seiche à la plancha

• L'espadon marine à la plancha

• La poêlée d'encornets au chorizo et safran

• Les gambas camerones à la façon du chez

• La macaronade aux brageoles et saucisses

• Le risotto crémeux de St-Jacques (supplément 3€)

• Puana ibéric de cochon poêlée, piperade au chorizo, piment d'Espelette

• L'entrecôte grillée

• Le magret de canard aux pommes et miel

 

HORS FORMULE

Le Tataki de Thon (28 €)

DESSERTS

• Le carpaccio d'ananas

• La panna cotta aux framboises

• La profiterole au chocolat

• Le soufflé glacé au grand marnier

• La brioche façon pain perdu

• La tarte fine aux pommes beurre salé

• Le crumble du jour

• Le mi-cuit chocolat

• Le nougat glacé

• Les trois boules de glace au choix et chantilly

MENU ENFANT

10 €

jusqu'à 7 ans

 

Pièce du Boucher hachée servie avec des frites

ou

Filet de colin et riz servi avec des frites

+

Glace